Cueillette sauvage et cuisine champêtre à Arbaz-Anzère

Accompagnatrice

Description

Les 17 et 24 mai – 7 et 21 juin – 5 juillet – 6 septembre : sur une journée, partez en cueillette et ravivez vos papilles avec les saveurs des plantes sauvages. Découvrez leurs utilisations médicinales et culinaires. Atelier cueillette sauvage et cuisine dans les pâturages d'Arbaz-Anzère puis dégustation d'un apéro-repas champêtre. 

Dates également en demi-journée : 10 mai – 1, 8, 14, 29 juin – 7 septembre

Infos: randoplaisir.ch

 

Lieu de rencontre:
Arbaz
Accès:
  • Voiture
  • Transports publics
  • Co-voiturage

Dates

17.05.2025 - 17.05.2025
24.05.2025 - 24.05.2025
07.06.2025 - 07.06.2025
21.06.2025 - 21.06.2025
05.07.2025 - 05.07.2025
06.09.2025 - 06.09.2025

Région

Valais / Suisse

Prix

115.-

Durée

1 jour

Saisons

Printemps, Été, Automne

Nbr. personnes

6 min | 10 max

Type

Contes et légendes, Botanique, Plantes sauvages , Produits du terroir

Public cible

Adolescents , Enfants, Adultes, Seniors, Ecoles, Familles, Entreprises, Sportifs, Personnes à mobilité réduite

Difficulté

T1 (si balisé: sentier jaune)

Autres randonnées de Anne Rey