Cueillette sauvage et cuisine champêtre à Arbaz-Anzère

Accompagnatrice

Description

Partez en cueillette et ravivez vos papilles avec les saveurs des plantes sauvages. Découvrez leurs utilisations médicinales et culinaires. Atelier cueillette sauvage et cuisine dans les pâturages d'Arbaz-Anzère puis dégustation d'un apéro-repas champêtre.

Lieu de rencontre:
Arbaz
Accès:
  • Voiture
  • Transports publics
  • Co-voiturage

Dates

25.05.2024 - 25.05.2024
08.06.2024 - 08.06.2024
15.06.2024 - 15.06.2024
06.07.2024 - 06.07.2024

Région

Valais / Suisse

Prix

115.-

Durée

1 jour

Saisons

Printemps, Été, Automne

Nbr. personnes

6 min | 10 max

Type

Contes et légendes, Botanique, Plantes sauvages , Produits du terroir

Public cible

Adolescents , Adultes, Seniors, Familles, Entreprises, Sportifs

Difficulté

T1 (si balisé: sentier jaune)

Autres randonnées de Anne Rey